Здесь пока пусто :(

Отзывы покупателей


Доброе утро! Сегодня утром получила свой заказ sg300918-2668 (Арт. ОХ-14 О 6.08 УМ). 
Я почти всегда беру мужскую обувь, т.к. очень сложно найти свой размер, который идеально бы подошел по всем параметрам + я веду активный образ жизни, и нахожусь в частых разъездах по работе, поэтому мне просто необходима обувь, которая выдержит все испытания судьбы и погоды и сохранит мое здоровье и ноги от усталости :) Вариант охотничьих сапог просто идеален в моем случае. Благодарю Вас за то, что Вы есть, и так же за оперативную связь, еще более оперативную доставку, т.к. через несколько часов я уезжаю в Санкт-Петербург, и мне просто необходимо было получить обувь сегодня (с учетом того, что заказ был отправлен в выходной день, Вы максимально пошли мне навстречу...) ! Отдельное спасибо девушке-оператору, потратившей на меня время в понедельник и оставшейся предельно доброжелательной. Она объяснила все моменты от корки до корки и дала время на то, чтобы измерить стопу. 
Благодарю Вас от всего сердца и желаю процветания Вашему магазину! 

 

Ответ магазина: Вера, большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось. Было приятно работать с Вами :)
 

• Вера 10-03-2018 Заказ №sg300918-2668 Оценка:


Добрый день! Огромное спасибо менеджеру за подсказку при выборе товара. Заказала мужские сноубутсы, проблема была в выборе размера и артикула. Товар получили быстро, все подошло идеально, муж доволен покупкой на 100%. Благодарим Вас за заботу, за оперативность и внимательность к клиентам!!!!

 

Ответ магазина: Маргарита, благодарим Вас за отзыв! Очень здорово, что все подошло, носите с удовольствием :) 

• Маргарита 03-23-2018 Заказ №sg120318-6166 Оценка:


Добрый вечер! Получила свой заказ. Заказывала sr-22-6-98 3 пары разного размера и цвета для всей семьи. Все подошло!!! Оформляла заказ по 100%предоплате. Пришло по срокам даже раньше, чем говорили.

 

Ответ магазина: Евгения, здорово! Мы рады, что все размеры подошли и Вы остались довольны заказом. Обращайтесь к нам снова :)

• Евгения, Брянск 02-27-2018 Заказ № sg020218-2657 Оценка:


Здравствуйте, слова благодарности для Евгении, очень внимательный менеджер. Спасибо за подсказку при выборе. Заказала мужские сноубутсы ПЕ-11СК8 и сноубутсы на липучках ОХ-14СК-4. Доставку осуществили 23 февраля, как и обещали (хотя накладочка была, смс не прислали и время доставки сдвинулось ;)). Была возможность примерить и первый вариант сноубутсов оказался удачным (очень лёгкие, широкие, легко одеваются и комфортные на ноге). А новинка ОХ-14СК-4 тяжелее и калоша узкая, но смотрятся стильно. Купили без липучек, покупкой довольны.

 

Ответ магазина: Лина, большое спасибо за отзыв! Действительно, у сноубутсов ПЕ-11 СК 8 галоша более широкая и легкая т.к изготовлена из материала ЭВА. Модель ОХ-14 СК 4 с галошей ТЭП более тяжелая и прочная. Мы рады, что Вы подобрали модель, которая подходит именно Вам :)

• Лина Олесова 02-25-2018 Заказ №SG190218-2294 Оценка:


Дорогие друзья!
Сегодня получили свой заказ! Очень довольны. Спасибо за оперативность, слаженность в работе с клиентами и за хорошее настроение!
Спасибо!!!!
 
Ответ магазина: Ирина, огромное спасибо за отзыв. Это здорово, что все получилось, мы старались :) Будем рады новым встречам!
• Ирина 01-29-2018 Заказ №sg220118-4789 Оценка:


БЛАГОДАРНОСТЬ Прошу отметить высокий уровень профессионализма и прекрасные человеческие качества Вашего старшего менеджера Юлии и оператора по обработке заказов менеджера Евгении. Желаю счастья и процветания всем сотрудникам СПЕЦ-ГОСТ в Наступающем Новом Году!

 

Ответ магазина: Нина Александровна, большое спасибо за Ваши пожелания. Такие отзывы вдохновляют нас на хорошую работу :) Здоровья и всего хорошего Вам в Новом Году!

• Нина Александровна Чернина 12-29-2017 Заказ №sg151217-4768 Оценка:


Здравствуйте! Получил свой заказ, очень доволен) спасибо) 
 
Ответ магазина: Осман, спасибо большое за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось :)
• Осман 12-22-2017 Заказ №sg051217-9042 Оценка:


Отвратительный магазин, отвратительное отношение к клиентам! Сделал заказ, перезванивают - вашего размера нет. Предложили скинуть на почту позиции, по которым есть размер. Скидывают список. Посмотрел...кое что выбрал. Звонят, мол как что? Говорю артикул. Размеры 43/44, 44/45. СПЕЦИАЛЬНО уточняю, маломерки, большие или норма? Сказали надо брать на размер больше. Ну ок, верю словам специалиста, который говорит взять 44/45 Доставка курьером - временной интервал с 9 00 до 21 00 О_о То есть я должен взять отгул и сидеть весь день дома? А к вечеру мне позвонит курьер и скажет, что он сегодня ну ни как не успевает, давайте завтра! Просто культурных слов нет! Далее девушка мне говорит - когда привезут, вы обязательно померите, если не подойдут, вы можете не брать, НО за доставку заплатить обязательно! Я вам сказал размер, вы мне сказали, что надо взять, заплатите сами курьеру за то, что вы ему дали не тот товар!

 

Ответ магазина: Захар, спасибо за Ваш отзыв. Обратная связь от покупателей очень важна для нас. К сожалению, в сезон нет возможности гарантировать покупателям наличие всех моделей и размеров на складе, и пары, которую Вы заказали, действительно не оказалось у нас, поэтому мы предложили варианты на замену. Для правильного выбора размера мы обычно просим уточнить длину стопы, чтобы соотнести размер по стельке модели, сверить ее с длиной подошвы на складе и посоветовать покупателю нужный размер. Но вы, к сожалению, отказались уточнить эти данные. По правилам нашего магазина в случае отказа от заказа, доставка действительно оплачивается, даже если пара не подошла. С 1 декабря у нас действует специальный регламент по временным промежуткам доставки  с 9.00 до 18.00 или с 15.00 до 21.00. Временные интервалы доставки увеличены перед новогодними праздниками из-за большой загруженности курьерской службы, чтобы мы могли гарантировать покупателям день доставки и соблюсти время для доставки.

• Захар 12-07-2017 Заказ №sg061217-4382 Оценка:


Заказывала 2 мужских утепленных тельняшки, Арт. sr-112-5-4. При получении была сильно разочарована: некачественная обработка швов по воротнику и манжетам, а также полное несоответствие российским размерам (большемерки). Поэтому, была вынуждена отказаться от заказа, оплатив возврат в размере 215 руб. Очень неприятно, тем более, что товар пришел очень низкого качества! До этого заказывала мужу резиновые сапожки Nordman, от которых и муж, и я в полном восторге: качественная, удобная обувь.

 

Ответ магазина: Елена, спасибо большое за Ваш отзыв! Тельняшки, которые Вы заказали, находятся в категории "эконом", поэтому качество не всегда соответствует ожиданиям покупателей, но все, конечно, должно быть аккуратно и без брака. Мы обязательно проверим качество данных вещей, спасибо, что обратили наше внимание на эту проблему. Мы очень рады, что сапожки Nordman Вам подошли и понравились. Будем надеяться, что не разочаруем Вас в дальнейшем.

 

Ответ покупателя: Очень приятно, что администрация интернет-магазина адекватно отреагировала на мою критику относительно качества тельняшек. Желаю успехов и процветания Вашей Компании. С уважением, Елена.

• Елена 11-07-2017 Заказ №SG261017-6913 Оценка:


Уважаемый магазин СПЕЦ - ГОСТ, здравствуйте! Сегодня я получила от Вас свою посылку - галоши садовые. Все подошло нам хорошо по размерам. Мы очень довольны. Большое Вам спасибо за хорошее и качественное обслуживание! Желаем процветания Вашему магазину и всего Вам самого доброго!
 

Ответ магазина: Татьяна, отлично! Носите с удовольствием :)

• Татьяна 10-31-2017 Заказ №sg171017-6791 Оценка:


Благодарю Весь Ваш коллектив за свой заказ! Костюм ОЧЕНЬ понравился, все замечательно, даже то, что заказ шел достаточно долго (примерно 15 дней), это не омрачило покупку. 

 

Ответ магазина: Ирина, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что костюм стоил того, чтобы подождать его 2 недели :)

 

• Ирина 10-18-2017 Заказ №sg290917-4001 Оценка:


Товар получил, оплатил. Размер самое то! Качеством очень доволен! Спасибо! Обязательно буду заказывать ещё!!!

 

Ответ магазина: Артём, спасибо большое за Ваш отзыв! Здорово, что все размеры подошли. Будем рады новым заказам :)

• Артём 10-10-2017 Заказ №sg130917-2822 Оценка:


Заказывала Куртка Аляска женская Артикул: out-14688 , Очень довольна качеством, упаковкой и обслуживанием клиентов. Созвонились, уточнили цвет по замене( выбранного цвета не было), проконсультировали по качеству куртки.Обязательно буду заказывать еще. Рекомендую магазин с наивысшей оценкой.

 

Ответ магазина: Светлана, большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что куртка вам понравилась, а мы оказались полезными. Будем ждать ваши новые заказы :)

• Светлана 09-19-2017 Заказ №sg060917-2587 Оценка:


Очень хорошее качество обуви. Заказала Женские ботильоны Nordman Alida, желтые, очень красивые и яркие. У меня по стельке нога 22,5 см., заказала 36 размер. С теплым носком просто идеально. Сапожки прошли краш тест в горной реке, не промокли. отдельное спасибо сотрудникам, со мной сразу же связались, обсудили мой размер, цвет и порядок получения, сообщили примерную дату и место получения. В общем, я всем советую!

 

Ответ магазина: Анна, большое спасибо Вам за отзыв! Здорово, что наша обувь путешествует еще и по горным рекам. Приятных Вам поездок и до новых встреч в нашем магазине :)

• Киреева Анна 09-14-2017 Заказ №sg300817-4457 Оценка:


Спасибо! Сапожки Nordman Bellina получила очень понравились ) Большое спасибо !

 

Ответ магазина: Ирина, большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось :)

• Ирина 09-08-2017 Заказ №sg250817-8669 Оценка:


Сапоги Nordman Light из ЭВА с манжетой получила всё понравилось большое спасибо,ещё обязательно сделаю заказ!

 

Ответ магазина: Валентина, большое спасибо за отзыв! Будем рады новым заказам :)

• Валентина 08-24-2017 Заказ №sg060817-3445 Оценка:


Выбрали в этом магазине мужу резиновые сапоги,но нужной расцветки не оказалось в наличии. Как она появилась-сразу сообщили. Спасибо менеджеру Юлии!! Доставка быстрая и удобная. Сапоги нордман отличного качества. Советую и магазин и товар!!

 

Ответ магазина: Екатерина, огромное спасибо за отзыв. Мы рады стараться для Вас :)

• Екатерина 08-13-2017 Заказ № sg030717-3797 Оценка:


Заказывала сапоги женские ПЕ-11 СК 7. Сначала заказала размер 38-39 по совету менеджера (у меня нога 25см), оказались огромные. Мне без проблем поменяли на меньший 37-38. Сапожки легкие!!! Налезут на теплый носок. Я очень довольная!!! Огромное спасибо Spez-gost!!!

 

Ответ магазина: Дина, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что новый размер подошел и Вы остались довольны покупкой :) Мы обязательно учтем Ваш отзыв для помощи в выборе размера другим покупателям.

• Дина Воронина 08-13-2017 Заказ №sg020817-9703 Оценка:


Приобрел Мужские ботинки Nordman Beat серые с бежевой подошвой. Дизайн очень классный на ноге даже не смотрятся как резиновые, в общем стильные. Захотелось даже побегать по лужам, как в детстве :). У меня стопа 278мм, брал 43 и 44 (кстати удобно, что можно брать несколько размеров). 43 подошел , правда немного свободные, но учитывая, что это все-таки резина, я считаю стопа должна быть свободна, чтобы могла "дышать".  Жене тоже решил приобрести Женские ботильоны Nordman Bora.

 

Ответ магазина: Андрей, большое спасибо за развернутый отзыв! Уверены, что женские ботильоны понравятся вашей жене :)

• Андрей 07-08-2017 Заказ №sg030717-8968 Оценка:


Спасибо за посылку - упаковано отлично, доставлено... Всем очень доволен - реальный товар.

 

Ответ магазина: Юрий, большое спасибо за отзыв. Носите с удовольствием!

• Юрий 06-05-2017 Заказ №sg010517-1019 Оценка:


здравствуйте получил ваш костюм все отлично но было бы еще лучше если бы в комплекте были бы еще подтяжки спасибо за внимание 

 

Ответ магазина: Максим, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось. Обязательно обсудим замечание про подтяжки в комплекте.

• Максим 05-19-2017 Заказ №sg280417-4661 Оценка:


От всей души огромное спасибо!За качественное обслуживание!Заказала себе резиновые полусапожки!Сегодня получила на почте заказ!Осталась довольна!Смс оповестили о том, что мой заказ доставлен!Спасибо менеджеру за консультацию!

 

Ответ магазина: Ирина, спасибо огромное за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вам все понравилось. Носите с удовольствием :)

• ИРИНА НАУМОВА 03-20-2017 Заказ №sg050317-8778 Оценка:


Впервые на вашем сайте заказал сапоги две пары себе и другу.Менеджер связался со мной,уточнил адрес доставки и размер сапог.Прислали ссылку на эл. почту и отправили товар по почте наложным платежом .Я остался доволен товаром,а также работой менеджеров интернет магазина. Мужики это реальный интернет магазин.

 

Ответ магазина: Алексей Викторович, спасибо за ваш заказ и отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны работой магазина. Очень надеемся, что вы и ваш друг будете так же довольны и обувью.

• Алексей Викторович 03-16-2017 Заказ №sg030317-3978 Оценка:


Делала обмен на другую пару, сапоги не подошли мужу.Впервые так быстро и без заморочек, курьер приехал,все забрал, через день привезли новые. На сайте понятно все написано про размеры, но мы хотели взять размер побольше про запас, а оказывается модель сама большемерит. Но девочки на сайте все рассказали, и еще удобно что есть сверка размера к стопе в см. Спасибо вам от меня и мужа! 
 
Ответ магазина: Гульнара, спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы вам было удобно на нашем сайте, мы и сами любим, когда все просто и приятно сделано, очень рады, что вам понравилось, для этого мы и работаем! 
• Гульнара 02-26-2017 Заказ №sg200217-3549 Оценка:


Впервые заказывала сапоги на вашем сайте. Доставили правда на следующий день. Но хочу сделать замечание курьеру: он опоздал на 40 минут не позвонил перед приездом, что могло бы сорвать доставку вообще, так как у меня дома грудной ребенок. А в остальном конечно все на пятерку )) и консультанты на сайте молодцы и все понятно написано.
 
Ответ магазина: Оксана, спасибо, что написали нам. Мы учтем ваше замечание и передадим его в службу доставки. Спасибо за отзыв!
• Оксана 02-23-2017 Заказ №sg150217-3268 Оценка:


Привезли мой первый заказ, магазин сработал оперативно и в срок . Симпатичная собачка у вас в наклейке, детям понравилась на коробке. Осталась довольна магазинов, доставкой и покупами
 
Ответ магазина: Анастасия, спасибо за отзыв! Очень рады, что не разочаровали вас!
• Анастасия 02-21-2017 Заказ №sg170217-8891 Оценка:


Сегодня забрал заказ, спасибо за упаковку. Сапоги большие, 4 пары, приехали почтой в отличном виде.
 
Ответ магазина: Владимир, это вам спасибо большое за заказ и отзыв!
• Владимир 02-17-2017 Заказ №sg090217-2662 Оценка:


Здравствуйте, хотелось увидеть в Вашем ассортименте больше моделей для охоты. Заранее спасибо.
 
Ответ магазина: Ян, спасибо за рекомендацию! Постараемся расширить ассортимент для охоты в ближайшее время ;)
• Ян 12-15-2016 Заказ №sg101216-7578 Оценка:


Получила свой первый заказ сапожки, сначала подумала, что ноги промокают в них у дочки,пришли с прогулки, носки мокрые. Но потом мне оператор Юлия рассказала, как проверить сапоги на протечки, которых кстати вообще в литой форме быть не может. Мы поняли, что это конденсат, после прогулки просушивает внутренний чехол, все отлично. Вообще у вас все девочки хорошо знают товар, и про валенки расскажут и про сапоги для охоты. Спасибо за быструю доставку))
 
Ответ магазина: Жанна, спасибо за добрые слова, мы передадим вашу благодарность Юлии, она у нас профи, знает про обувь просто все))
• Жанна К. 11-26-2016 Заказ №sg211116-3199 Оценка:


Заказывала в первый раз. Меня внимательно выслушали, все рассказали про обувь, как подобрать размер, оченб вежливая девушка на телефоне.Привезли все во время! Обязательно буду заказывать еще
 
Ответ магазина: Рита, большое спасибо за ваш отзыв! 
• Рита Марченко 11-15-2016 Заказ №sg121116-3010 Оценка:


Сотрудники работающие в вашем магазине большие молодцы. Мне нужно было забрать заказ в пункте выдачи ,все очень удобно и быстро.оплата там же на месте. Плюс мне менеджер рассказала, где находится в моем городе ваш пункт, даже вывеску сказала, а я там хожу на работу мимо,сам не замечал.Огромное спасибо за вашу работу, я знаю,как сложно работать с людьми.Приятный голос всегда и отзывчивые.
 
Ответ магазина: Борис, спасибо за отзыв! Мы довольны, что вы довольны :)
• Борис 11-10-2016 Заказ №SG061116-9816 Оценка:


Дорогой Спецгост хочу вам сказать большое СПАСИБО за быстрый и правильный заказ. Отдельная благодарность консультанту Юлии, за внимательность, терпение и профессионализм в подборе нужной пары ботильонов, Светлана.
 
Ответ магазина: Светлана, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось!
• Светлана Ф. 11-03-2016 Заказ №sg301016-8396 Оценка:


Хочу похвалить службу по работе с клиентами. И перезвонили, и помогли размер подобрать, и учли время, которое я просила для доставки. Курьер связался заранее и еще раз уточнил удобное время для доставки, что приятно!
 
Ответ магазина: Кристина, спасибо за заказ и отзыв!
• Кристина 10-27-2016 Заказ №sg151016-2099 Оценка: