Жужжат и кусают? Обзор средств от комаров

Ничто так не отравляет летний отдых, как обилие комаров. Ночью они мешают заснуть, а днем не дают спокойно заняться любимым делом. Знай отмахивайся, иначе сразу вопьются в кожу. Как найти спасение от назойливых кровососов?
Воспользуйтесь специальными техническими средствами для борьбы с комарами! Обширный ассортимент таких приборов представлен в интернет-магазине «Спец-Гост». Далее в обзоре вы узнаете о видах и особенностях этих устройств, чтобы затем выбрать подходящую для себя модель.

25-06-2017(7)

Отпугиватели

Эти компактные электронные приборы генерируют ультразвуковые волны, которые насекомые воспринимают как сигнал опасности. Понятное дело, комары предпочитают облетать отпугиватель далеко стороной.
В каталоге вы найдете самые разные модификации отпугивающих ультразвуковых устройств. Для походов и рыбалки идеально подойдет миниатюрный отпугиватель Freetime в виде наручных часов. Модель отпугивает кровососов в радиусе 1,5 метров (посмотреть на сайте).

25-06-2017(1)
Ультразвуковой отпугиватель комаров Freetime арт. st-56078

Другой мобильный вариант — Комарин-брелок Лайт. Суперкомпактный прибор пристегивают к поясу в виде брелка — тогда эффективность его работы выше, чем при ношении в кармане куртки или брюк. При выборе этой модификации площадь защиты увеличивается до 10 метров (посмотреть на сайте).

25-06-2017(2)
Отпугиватель комаров Комарин-брелок Лайт арт. st-53076

Для использования в помещении и на улице предназначены сразу несколько моделей стационарных ультразвуковых отпугивателей с автономным питанием от батареек. Одна из них — Weitech WK0029 с настраиваемой интенсивностью ультразвукового сигнала и площадью защиты до 50 кв.м. Также интересен отпугиватель SITITEK 045AE, который наряду со своей основной функцией красиво подсвечивает помещение и может играть роль ароматизатора (посмотреть на сайте).

25-06-2017(3)

Уничтожители

В отличие от предыдущих моделей, которые просто отпугивают комаров, уничтожители сражаются с кровососами всерьез. Такие приборы сначала подманивают насекомых с помощью разных факторов, а затем сражают их наповал (посмотреть раздел на сайте).
Рассмотрим, к примеру, ловушку для комаров SITITEK STILL. Комары, мошка и другие кровососы летят к ней, привлеченные искусной имитацией дыхания и тепла человеческого тела. Стоит насекомым приблизиться к ловушке, как их затягивает внутрь мощный вентилятор. На этом история незадачливых кровопийц заканчивается — дальше они умирают от обезвоживания. Ловушка уничтожает насекомых в радиусе до 100 кв. м. и одновременно благодаря мягкому свечению УФ-лампы может использоваться как ночник (посмотреть на сайте).

25-06-2017(4)
Ловушка для комаров SITITEK STILL арт. st-57155

Другой эффективный и экономичный прибор от того же производителя — уничтожитель SITITEK Ангара-3 16 Вт. Бюджетное устройство привлекает комаров УФ-излучением и мгновенно убивает электротоком в радиусе до 100 кв.м. Среди его главных козырей — возможность установки не только на стол или подоконник, но и подвешивания к стене или потолку.
Не хотите заморачиваться с покупкой батареек?

25-06-2017(5)
Уничтожитель комаров SITITEK Ангара-3 16 Вт арт. st-62002

 

Тогда ваш выбор — SITITEK Садовый-М, заряжающийся от встроенной солнечной батареи. Устройство в виде садового фонаря уничтожает насекомых в радиусе полусотни метров вокруг, а в темноте светит так же ярко, как настоящий фонарь.


25-06-2017(6)
Иногда проблему с комарами выгоднее решить в зародыше. На этот случай обзаведитесь специальным препаратом — уничтожителем личинок комаров. В его состав входят споры микроорганизмов, которые убивают личинки большинства видов кровососов. Обработайте препаратом подвалы и другие места обитания личинок, и очень скоро комаров станет заметно меньше.

 

Если вы хотите узнать больше об ассортименте приборов для борьбы с комарами, обращайтесь — проконсультируем. А также поможем выбрать оптимальное решение либо, если его временно не окажется в продаже, подберем подходящий аналог.

Комментировать