Вся правда про Nordman Lumi и честные отзывы покупателей Спец-ГОСТа

Подступающие морозы — не причина запираться с детьми в квартире. Ребятишки, которые в любую погоду часами возятся в сугробах и катаются с горок, реже болеют и развиваются лучше «тепличных» сверстников. Главное — позаботиться о хорошей обуви, чтобы ноги ребенка оставались в тепле и сухости.

2017-13-11 (spez-gost)1

Качественные детские сапоги стоят недешево. В первую очередь, это относится к популярным ботам от европейских брендов — фаворитам молодых мам. Как приобрести обувку для малыша, не пробивая брешь в семейном бюджете?

 

Забудьте о мнимом превосходстве импортных изделий. Отечественные производители делают обувь не хуже и даже лучше, чем в Европе, а стоит она почти вдвое дешевле. Мы говорим о линейке моделей зимней детской обуви Nordman LUMI от компании Nordman. Давайте сравним и сделаем выводы.

 

Nordman LUMI 
Зимние детские сапоги Nordman LUMI — это теплая и стильная обувь для суровой зимы. Казалось бы, то же самое можно сказать и об импортных аналогах. Те и другие удобно сидят на стопе, имеют толстую полиуретановую подошву с ребристым протектором и верх из износостойкого текстиля с особой пропиткой. И в Nordman LUMI, и в импортных дутиках ребенок не промочит ноги и не упадет, даже если станет играть в догонялки на голом льду. В чем тогда разница между брендами?

 

Для начала заглянем внутрь той и другой обуви. Например, в финских сапогах утеплитель выполнен из искусственного меха с добавлением шерсти, а в Nordman LUMI — из 100% натурального меха. Что лучше — вряд ли придется объяснять. Добавим только, что натуральный мех не только теплее, но и не вызывает усиленного потоотделения.

2017-13-11 (spez-gost)3

 

Следующий момент — материал стельки. У финских сапожек стелька изготовлена из смесового материала, а у Nordman LUMI — опять-таки из натурального меха. Комментарии излишни.

 

И последнее — застежка, которой у аналогов  нет в принципе. С одной стороны, меньше возни при надевании. Однако не каждому ребенку будет легко натягивать сапоги на толстые рейтузы. Иное дело — Nordman LUMI с удобной застежкой на липучке, которые надеваются и снимаются абсолютно без проблем.

2017-13-11 (spez-gost)2

 

Итак, боты из линейки LUMI от Nordman — отличный выбор для тех, кто ищет экстратеплую, удобную и практичную детскую обувь для морозной погоды. Но не будем дальше распространяться об ее достоинствах. Лучше приведем отзывы молодых мам, которые уже приобрели такие сапожки для своих детей.

 

Наталья К. (25 лет, Новосибирск)

Боты суперские! Легкие, мех толстый -настоящая овчина, подошва тоже толстенная — самое то для наших краев. Подошва литая, значит не отклеится. Спасибо, что так заботитесь о наших детях!

 

Мария Ш. (28 лет, Екатеринбург)

Раньше покупали для наших близнецов (6 лет) только куому, но в этот сезон решили поискать обувь подешевле. И я очень рада, что наткнулась на Нордман Луми! Качество не уступает финским, очень густой мех, литая подошва с протектором. Ждем морозов, чтобы опробовать, так сказать в поле.

 

Елена Т. (33 года, Волгоград)

Заказала такие дутики сыну 8ми лет, взяла 34 размер. Стелька вынимается, если что можно постирать. На вид прочные, крепкие, внутри толстый мех. Выше подошвы широкая кожаная накладка — мой везде лазает, у прошлых бот порвался носок, с этими, надеюсь, обойдется.

 

Дарья Л. (25 лет, Нижневартовск)

Сапожки — классные! Мех густущий, подошва толстая, ну сразу видно, что теплые. Мы бегать не любим, больше сидим и даже в куомах пальчики были холодные, но в этих ботиках точно не замерзнем. У кого детки — увальни, рекомендую))

 

Регина М. (30 лет, Набережные Челны)

Взяла 31 и 37 размеры дочкам. Доставили быстро, девочки (и я) в восторге. Еще не носили, но дети сказали, что внешне сапоги — отпад. Одно пожелание — увеличить размерный ряд, тогда старшей закажем такую же обувь и на будущий год.

Комментировать