Угги для мужчин? Такие бывают?

Модные угги — не только женская обувь. Хотя такие сапожки потрясающе смотрятся на хорошеньких горожанках, изначально их носили суровые австралийские фермеры. Вы далеки от сельского хозяйства? Тогда надевайте непромокаемые угги на прогулки по городу и в походы выходного дня — комфорт гарантируем.

2017-11-10
Речь идет о черных угги из коллекции Nordman Frosto. Универсальную модель в размере 40−41 часто заказывают мужчины, ведущие активный образ жизни. Секрет такой популярности у представителей сильного пола кроется в материале, из которого выполнена обувь.
Это пористый полимерный материал ЭВА, внешне похожий на застывшую пену. Его иногда путают с резиной, что достаточно справедливо — угги из ЭВА не боятся влаги, как и резиновые сапоги. В них можно ходить в дождь и слякоть без опаски промочить ноги.

2017-11-10(1)
А как в морозы? Благодаря утеплителю из натурального меха угги для российской погоды держат тепло при температуре до -20°С. Так что, собираясь на вылазку в зимний лес, вы не замерзнете.
Еще один плюс — такая обувь легко надевается. Никакой возни со шнуровкой — просто вставьте ноги в сапоги и отправляйтесь по своим делам.
Учтем и невысокую цену. Если вы привыкли считать деньги, черные резиновые угги Nordman Frosto — тоже однозначно ваш вариант.

2017-11-10(2)

Комментировать