Угги делают в России?

Классические угги придумали в далекой Австралии. Изначально традиционные сапоги из овчины носили фермеры, однако изобретение быстро нашло поклонников, далеких от сельского хозяйства. Распространившись по всему миру, новинка стала популярной и у нас.

 

2017-09-27

Проблема в том, что такие сапожки промокают в оттепель и вообще плохо подходят для отечественных условий. Угги для российской погоды могут делать только в России.

И их действительно делают — на заводе резиновой обуви «Псков-Полимер», чья продукция известна под брендом Nordman.

2017-09-27(7)

 

Предприятие работает с 1997 года и выпускает широкий ассортимент обуви на основе термопластичных материалов. Наряду с резиновыми сапогами, галошами и сноубутсами в линейку производимой продукции входят непромокаемые угги Nordman Frosto.

В отличие от иноземного прототипа, они изготавливаются из искусственного материала — водонепроницаемого полимера ЭВА.

2017-09-27(2)

Резиновые угги Nordman Frosto не боятся слякоти, поэтому их можно надевать уже осенью. И с комфортом носить в зимние морозы благодаря утеплителю из мягкого меха с использованием натуральной шерсти.

А еще угги из ЭВА Nordman Frosto не скользят в гололед за счет усиления подошвы специальной вставкой (технология EIS). Модные, теплые и практичные — отличный выбор для русской зимы!

 

2017-09-27(10)

Комментировать