Ребенок мерзнет на прогулке. Что делать?

С новым годом приходят и настоящие морозы в среднюю полосу России, и все больше мам жалуются на то, что ребенок мерзнет во время прогулки. Вроде бы и одеты дети подобающе, и комбинезоны и куртки у них теплые и зимние, а подмерзают на улице. Переохлаждения в период простуд и вирусов детям ни к чему, педиатры настоятельно советуют соблюдать температурный режим одежды. Но как это учесть, если ребенок сначала бегает с ватрушкой, разрумянившись, а потом начинает спокойно лепить снеговика, что значит, что сначала он потеет, а потом остывает и охлаждается?

Ребенок мерзнет на прогулке_ (1)
Без паники и с комфортом предлагают решать этот вопрос в Спец-ГОСТе. А именно с российским термобельем торговой марки Comfort. Многие почему-то считают, что термобелье – это удел лыжников и сноубордистов, но прогулки на детской площадке ничем не отличаются от этих активных видов спорта. Тут вам и бег и прыжки как при спуске на горе и качели, аналог подъемника. Как раз при частой смене активности термобелье предостережет от переохлаждения, ведь материал, из которого шьют двухслойное и трёхслойное термобелье Comfort обладает высокими влагоотводящими и теплоизоляционными показателями, что означает, что ребенок в нем не вспотеет и не замерзнет.

Какой же комплект тогда выбрать? Руководствуйтесь температурой на улице при выборе нужного комплекта перед выходом на прогулку. Comfort Extrim Kids идеален до 35 градусов мороза, Comfort Classic Kids до – 20. Если ребенок совсем не любит активные игры, лыжи и ватрушки – это не ваш конек, тогда возьмите вариант потеплее для низкой активности. Если же он носится и не сидит на качели всю прогулку, классический комплект специально для вашего непоседы.

Какие еще есть плюсы у термобелья Comfort против вязанных бабушками шерстяных свитерков и рейтуз, не спасающих от мороза? Гипоаллергенность материала и безопасность тканей для детей с чувствительной кожей. Спокойно надевайте на голое тело малыша комплект и не переживайте о раздражениях. Термобелье – это именно нательное белье, любой лишний слой между ним и телом будет лишним, так как примет на себя всю влагу и не отведет ее и не удержит тепло внутри. Швы сделаны специально наружными, чтобы не натирать и не раздражать кожу ребенка.
Несмотря на то что правильно подобранное по размеру белье будет сидеть плотно, снимать и надевать его легко благодаря повышенной эластичности ткани. Ребенок самостоятельно сможет надевать и снимать кофту через голову, исключая травмирование лица и ушей. Плотная посадка кальсон позволяет надевать их на выход в люди даже под брючки или джинсы, не сковывая движения ребенка.

Ребенок мерзнет на прогулке_ (2)
И, конечно, большой плюс – это демократичная цена российского производителя в сравнении с импортными аналогами. Компания шьет данную продукцию на территории нашей страны, не привязывая цену для покупателя к курсу валют и не увеличивая ее дополнительными расходами за перевозку. При правильном уходе термобелье прослужит вам не один сезон.
Выбирая правильное термобелье, вы дарите своим детям больше комфорта во время прогулки даже в самые лютые февральские морозы.

Комментировать