Почему для россиян не подходит иностранное термобелье?

От переохлаждения один шаг до простуды. Если не хотите бороться с бесконечным насморком и кашлем, еще с осени позаботьтесь о соответствующей экипировке для себя и для ребенка. Но не пугайтесь, кутаться в десяток свитеров не придется, ведь уже изобретено супертехнологичное гибридное термобелье.

2017-09-13

Что это такое?

Термобелье представляет собой современную модификацию трикотажного зимнего белья. Комплект состоит из футболки с длинными рукавами и облегающих кальсонов (или лосин). Термобелье сидит на фигуре, словно вторая кожа, и абсолютно не стесняет движений. То, что надо для занятий спортом, физической работы на открытом воздухе или активных прогулок, если говорить о детях.

 

Принцип работы

Удобный фасон — только одно из достоинств термобелья. Его главное преимущество заключается в превосходных теплоизоляционных качествах. Человек, надевший под верхнюю одежду тонкое термобелье, не мерзнет даже в жгучий мороз.

Способность к сохранению тепла объясняется многослойной структурой гибридного термобелья. Его внутренний слой изготавливается из синтетических материалов, а наружный — из натуральных. Синтетика отводит от тела влагу, и та, попадая на слой из шерсти или хлопка, быстро испаряется. В результате одежда остается сухой даже при серьезных физических нагрузках, сопровождаемых обильным выделением пота.

 

Отечественное термобелье — для русской зимы

В интернет-магазине Спец-ГОСТ вы найдете широкий выбор термобелья российского производства. Даже в середине зимы в большинстве стран Европы температура редко опускается ниже нуля. Поэтому местные производители выпускают однослойное термобелье, неспособное удерживать тепло в серьезные холода. В нашем каталоге представлен широкий выбор не только двухслойного, но и трехслойного термобелья для взрослых и детей для экстремально низких температур.

Двухслойные модели становятся актуальными уже осенью, в промозглые ветреные дни. Трехслойное термобелье выручит зимой, когда вы с детьми соберетесь на длительную прогулку или в лыжный поход. Любое термобелье прекрасно подходит для использования в повседневной жизни — дети могут носить его под одеждой в детском саду или в школе, а взрослые — на работе.

Running in the winter.

Комментировать