Отзыв покупателя на сапоги из ЭВА Nordman Kids с флисовым утеплителем

Спасибо нашим покупателям за отзывы. Каждый отзыв уникален и о чем- то своем – о том, что было важно конкретному человеку, сам товар, доставка или помощь оператора в подборе размера. И каждый отзыв очень важен для нас, потому что помогает нам становиться лучше. И это не просто громкие слова. Получаем негативный отзыв и рады ему, потому что видим свои слабые места, разбираем и меняем их. Приходит положительный комментарий и мы, конечно, благодарны вам за то, что после покупки вы уделяете нам время и внимание. Все отзывы можно прочитать в специальном разделе на сайте, но некоторые мы публикуем сюда в блог, потому что они могут помочь другим покупателям с выбором или описывают часто встречающуюся ситуацию.

IMG_20190209_141154

«Спец-гост, привет! Никогда не писала отзывы, нигде, но тут решилась вам написать. НАМ с сыном приехали просто обалденные сапожки!!!! (прим. Спец-ГОСТ — Сапоги Nordman Kids из ЭВА с флисовым утеплителем, желтые)  Сначала я визжала и прыгала просто от радости, когда увидела, что вживую они реально ярко ЖЕЛТЫЕ, как на картинке. А мне так хотелось сделать нам с ребенком такой фэмили лук и гулять в одинаковом, но красивом.

Сапожки я заказала еще в ноябре и мы гуляем в них всю зиму до -20! И в них реально тепло!!!! Да, если прогулка затянулась и мы прошатались пару часов, внутренний сапожок влажный и через полчаса в них снова на прогулку не пойдешь. Но вот через час или пару уже все сухо и можно идти, при этом я не сушу специалньым способом, а просто они стоят на теплом полу в прихожей.

В садике у него вторая такая пара для прогулки (только серые). То есть он в них гуляет в саду, а домой уходим в желтой замене, так как когда я его забираю, они еще не успевают просохнуть. Но мое мамское сердце спокойно, что они НЕ ПРОМОКНЕТ И ТОЧНО НЕ ЗАМЕРЗНЕТ там. Да и  с такой ценой иметь две пары вполне приемлемо для нашего кошелька.

На площадке и на остановках автобусов нам все делают комплименты, «какие вы яркие». И универсальные по цвету – все-таки у меня мальчик, а надевать себе голубые я не хочу. Точно закажем еще салатовые на весну!

IMG_20190209_144534

И про размер (вдруг другим мамам пригодится, моим подружкам это было полезно и они тоже такие комплекты для себя и детей заказали). Я ношу 35/36 размер в летней обуви и 37 в зимней, стопа у меня широкая, подъем высокий. Эта пара у меня 34/35. И они внутри широкие, мягкие и очень удобные. Я специально уточняла этот момент у оператора магазина (отдельное спасибо оператору Юлии) и они на складе измерили мне длину стельки внутреннего сапожка. Спасибо вас за это!!!! Так как я читала на форумах, что у этого завода партия от партии по размеру сильно отличается. У сына эти сапожки 26/27, а вот Lumi 27. Но тоже все идеально сидит.

IMG_20190209_150120

Наша неполная коллекция от Нордман, но каждый парой очень довольна. Теперь еще буду пробовать ботинки на весну и сандали на лето. И спасибо вам Спец-гост за быструю доставку, сравнивала если брать из пскова, у вас быстрее!»

Комментировать