Обувь от Nordman – элегантная и теплая защита от городского бездорожья

Когда нежное весеннее солнышко по-особенному прикасается к городам ласковыми лучами, женщинам хочется быть красивыми и чувствовать себя уверенно. Один из главных помощников в этом – стильная и надежная обувь, которая привлекательно выглядит и сохраняет ноги сухими и теплыми. Современные женские сапожки, ботинки и ботильоны, изготовленные из качественного ПВХ, можно носить под юбки, брюки, джинсы, платья, куртки, джемперы и пальто. Познакомьтесь с новыми предложениями от отечественного бренда Nordman и выберите модели для себя!

2

 

1. Женские ботильоны из коллекций Alida и Bora (посмотреть в магазине) радуют глаз яркими глянцевыми цветами: желтый, красный, синий, сиреневый, розовый, малиновый, черный. Модели из коллекции Alida идеально подходят к одежде в стилях casual, romantic, grange. В них можно ходить по магазинам, на работу, гулять с детьми или отправиться на весеннее свидание. Снабженные резиновыми вставками и небольшим каблучком Bora-модели смогут носить даже элегантные деловые женщины, которым приходится передвигаться по городским улицам в слякоть и непогоду. 2-сантиметровый каблук распределяет нагрузку на мышцы ног, сухожилия и вены естественным образом, благодаря чему походка остается летящей, а ноги не устают. Глянцевый ПВХ-материал похож на лакированную кожу. Литая рифленая подошва хорошо сцепляется с грунтом, не скользит и предотвращает падения. В такой обуви вы успеете сделать все!

1

2. Женские полусапожки из коллекции Bellina (посмотреть в магазине) утеплены натуральным мехом. Они снабжены 5-сантиметровым каблуком и выпускаются в красном, черном и сером цветах. Благодаря гладкому ПВХ-покрытию материал напоминает лакированную кожу. Колодка модели выполнена в классическом стиле: заостренный носок, облегающий ногу верх. Эти полусапожки смотрятся изящно и ярко и просто незаменимы в весенне-осенний период. Их можно носить под брюки, платья, юбки и джинсы. Анатомическая форма способствует равномерному распределению нагрузки на ноги и предотвращает усталость. Сочетание водонепроницаемого полимера и натурального меха обеспечит максимум комфорта и тепла в любую погоду.

3a

 

3. Женские сапоги из коллекции Bellina (посмотреть в магазине) комфортны и элегантны. Основание цельнолитой модели – анатомическая рифленая танкетка (посмотреть модель в магазине) классического стиля с 5-сантиметровым каблуком. Высота снабженного молнией голенища – 30 см. Сапоги утеплены фельпой – мягким мехом, который отлично сохраняет тепло. Матовое покрытие поверхности материала имитирует кожу, поэтому сапожки можно надевать даже под строгие деловые костюмы. Модель выпускается в сером, черном, розовом и красном цветах.

4a
4. Высокие женские сапоги из коллекции Bellina на каблуке (посмотреть в магазине) – это максимальная защита от непогоды и презентабельный внешний вид. Они помогают выглядеть выше и стройнее, сохраняя максимум удобства при ходьбе. Надежную защиту от влаги обеспечивают ПВХ-голенище высотой 41 см и удобная анатомическая колодка классической формы – танкетка с 5-сантиметровым каблуком (посмотреть модель на танкетке в магазине). Покрытие материала имитирует кожу красного, розового, черного или коричневого цвета. Легко надеть и снять сапоги помогает вшитая молния. Модель утеплена мягким мехом – фельпой, которая отлично сохраняет тепло в течение многих часов. Эта обувь подходит для любой деятельности и помогает выделиться из толпы.

 

Чтобы иметь надежную обувь на все случаи жизни, лучше всего обзавестись сразу несколькими моделями. Например, можно приобрести ботильоны и высокие сапоги или же одну модель в нескольких цветах. Выбирайте подходящие модели, создавайте неповторимые образы и чувствуйте себя комфортно вместе с Nordman!

Комментировать