Обувь для тех, кто влюблён

Сегодня в блоге не совсем обычный пост, а специально для тех, кто влюблён.
Влюблён в февральские прогулки, когда ножкам тепло и легко, когда не боишься сделать шаг и поскользнуться, когда смело шагаешь на каблучках навстречу приключениям по снежным лужам. А для мужчин, когда смело берёшь даму сердца на руки и уверенно переносишь её через непроходимую грязь на пути. Если эти слова про вас, тогда наша подборка специально для вас.

893647

Ботильоны Nordman Alida уже оценили тысячи женщин и с помощью этой яркой пары покорили не меньшее количество мужских сердец. Стильные сапожки хорошо смотрятся на ноге и с джинсами, и с платьем, а благодаря демократичной цене позволяют разбавить февральский гардероб яркой парой. Красная помада или шарфик в комплекте с Nordman Alida и вы — в центре внимания.

NORDMAN_ALIDA_Красные_ПС-24_улица

Непромокаемые угги Frosto, пожалуй, уже не требуют дифирамбы, которые мы им поём не первый год. Спец-ГОСТ продаёт угги Nordman Frosto больше, чем любую другую модель. А всё потому, что они просто классные, очень тёплые, идеально до -15 мороза, не скользят и не стоят половину бюджета на гардероб.

3б

Полусапожки Nordman Bellina с мехом – когда хочется быть на высоте и в тепле. Благодаря удобной колодке, ваши ножки не устанут даже после многочасовой прогулки в этой паре на 5-сантиметровом каблуке, и точно не замёрзнут, ведь внутри Nordman Bellina мягкий мех. Вам больше не придётся думать, как перейти по светофору улицу, которая временно превратилась в море, лучше лёгкой походкой отправиться на романтичное свидание.

bellina-20-3-red-1-400x400

Ботинки Nordman Short подойдут мужчинам для загородного отдыха. Невысокая модель сделана из невесомого материала ЭВА и дополнительно утеплена. Nordman Short легко надевать и быстро снимать, а главное – удобно носить, если вы цените в обуви практичность и эргономичность.
pe-21vut-585x585
Ну, и на десерт – два хита среди мужских ботинок, которые мы отбирали по двум показателям: непромокаемые и стильные. Смело ставим галочки напротив этих двух моделей по обоим параметрам.

botinki-nordman-beat-photo-b4b4

Nordman Beat – стильные, лёгкие, тёплые, яркие! Не промокают, сделаны по литой форме, без швов и стыков. Выбирайте однотонные или с яркой оранжевой подошвой ту пару, которая дополнит именно ваш городской лук. Или обе сразу, в данном случае демократичная цена позволяет иметь запас в гардеробе и менять пару под требования дресс-кода.

rover-31-brown-1-400x400

Ботинки Nordman Rover, пожалуй, должны быть в гардеробе каждого мужчины. Брутальная, но не громоздкая пара, полностью герметичная, но мягкая по форме, подходит и для города, и для путешествий по бездорожью. Рифлёная подошва обеспечивает хорошее сцепление и не скользит даже на льду, поэтому в этих ботинках вы можете носить вашу даму на руках хоть круглые сутки.

2017-09-06(6)

Комментировать