Мужские резиновые ботинки для города

Если с резиновыми сапогами уже давно все понятно, то вот резиновые ботинки для города вызывают удивление у представителей сильного пола. И напрасно, если резиновые сапоги на переговоры не наденешь, то резиновые ботинки спасают. Спец-ГОСТ знает все про эту категорию резиновой обуви и с радостью делится этой информацией со своими посетителями.

3 (1)

Резиновые ботинки появились на рынке не так давно, но уже стали популярными среди покупателей. Рассмотрим модели Nordman Beat и Nordman Rover от российского завода резиновой обуви.

20_01

Nordman Beat – мужские укороченные ботинки из ПВХ с добавлением ТЭП и стелькой из ЭВА. Внешне они напоминают демисезонные мужские ботинки из кожи, даже на ноге смотрятся как кожаные ботинки и только взяв пару в руки, вы поймете, что это резина. Внутри ботинки утеплены тонким флисом, а стелька – двумя слоями — материалом ЭВА и байкой. В этой обуви вы никогда не промочите и не застудите ноги. Ну и главный плюс – дизайнеры завода постарались и сделали стильную модель для города. Nordman Beat отлично сочетается с классическим костюмом, джинсами всех стилей, брюками чинос и зауженными мужскими штанами.

20_03

 

 

 

Nordman Rover – мужские ботинки для города и загорода. Узнаваемая и очень популярная модель стала хитом среди мужчин, кто ценит Rover за практичность, удобство, дизайн и цену.

20_02

Литые потому, что на заводе заливают жидкий состав ПВХ в специальную форму и получают пару ботинок без швов и стыков, а это гарантия 100% герметичности. Легкие за счет материала и теплые за счет фольгированного вкладыша-утеплителя внутри, Nordman Rover отлично сочетается с джинсами и брюками разных стилей. В Спец-ГОСТе коричневая модель со светлой рифленой подошвой – ХИТ продаж, но и более классические черная и коричневая модели с черной подошвой тоже довольно быстро заканчиваются у нас на складе. Поэтому если вы давно искали резиновые ботинки для города, не откладывайте покупку в долгий ящик.

 

Комментировать