Коин — сапоги для зимней рыбалки

Каждый опытный рыбак знает, что выбор сапог для рыбалки — дело ответственное, ведь они должны быть прочными, удобными, теплыми и водонепроницаемыми. Сделать правильный выбор среди многообразия отечественных и иностранных моделей на рынке довольно сложно, но Спец-ГОСТ рекомендует обратить внимание на сапоги Коин от российского бренда Nova Tour.

1

Главные преимущества модели:
1. «Поскользнулся, упал, очнулся, гипс» — история не про эти сапоги. Протекторная подошва удержит вас на ходу при гололеде. Подошва выполнена из экологически чистого материала ЭВА, который не дубеет на морозе, но хорошо держит и сохраняет тепло внутри.

2

2. От обычной резины ЭВА отличается пористостью полимера, что придает обуви особую легкость. Ноги не устанут во время многочасовой рыбалки.

3. Отличительной чертой ЭВА также является гигиеничность и устойчивость к грибку и бактериям.

4. Бесшовная технология производства галоши обеспечивает дополнительную защиту от промокания, что помогает рыбаку свободно перемещаться.

5. В них вы забудете про холод, так как модель оснащена дополнительным утеплением из Экомеха, а также ременной и шнуровочной утяжкой сверху для большего сохранения тепла.

3

Выбор непромокаемой обуви для активного отдыха зимой, как и всей профессиональной, имеет свои особенности. Бывалый рыбак знает, что зимняя рыбалка требует особой подготовки одежды и снаряжения. Правильно подобранная обувь не должна стеснять стопу или болтаться на ноге. Во время движения человек должен испытывать комфорт. В противном случае это приведет к обморожению ноги или образованию на стопе мозолей. Удобство и практичность — основная стезя сапог Коин.

Учитывая, что 23 февраля совсем близко, рекомендуем рассмотреть модель Коин в качестве подарка мужчине. Порадуйте любимого человека заботой и вниманием, ведь данные сапоги — настоящая находка для опытных рыболовов и любителей активного отдыха.

Комментировать