Как правильно подобрать сноубутсы Nordman Joy из ЭВА на высокой липучке?

В феврале этого года наши покупатели оценили новинку от псковского завода резиновой обуви  – сноубутсы Nordman Joy из ЭВА на высокой липучке. И такой спрос на данную модель более чем оправдан предложением. Тёплые за счёт внутреннего мехового утеплителя и съёмной меховой стельки, лёгкие и водонепроницаемые благодаря галоше из ЭВА, эти сноубутсы стали просто находкой для многих родителей, чьи дети предпочитают гулять в любую погоду, покоряя не только снежные сугробы, но и лужи. А главное – удачной покупкой для их кошелька, демократичная цена на детскую обувь от Nordman позволяет иметь в детском гардеробе по несколько пар на сезон.

117018-02-1-585x585

 

Вместе с ростом заказов на наш колл-центр увеличилась нагрузка в виде вопросов от покупателей с просьбой помочь с выбором размера. Сначала мы не понимали, в связи с чем, такая путаница в размерах именно у этой модели. Но потом в интернете нашли материалы с отзывами других покупателей, которые вводили в заблуждение всех остальных рекомендациями с размерами. Эти рекомендации расходились с официальной размерной сеткой от производителя. И разные родители на одну и ту же длину стопы ребёнка брали пограничные, а порой и совсем разные размеры, объясняя  такой выбор «необходимым зазором», «запасом» «высоким подъёмом», «узкой стопой» или чем угодно. Мир разделился на тех, кто уже купил сноубутсы Nordman Joy, и угадал с размером, и на тех, кому не повезло. А новые покупатели, читая их отзывы, окончательно запутались и мучались вопросом выбора.

117018-04-6-750x500

Наши операторы справились с данным наплывом вопросов, помогли сотням родителей сделать правильный выбор и радоваться комфортным прогулкам с детьми. На основании ответов, которые чаще всего звучали в офисе Спец-ГОСТа мы подготовили пошаговую инструкцию по выбору размера:

 

  1. Измерьте длину стопы ребенка

sole-measure

2. Соотнесите длину стопы с рекомендуемым размером.

3. Оцените дополнительные параметры ношения обуви:

Кто-то любит надевать дополнительный шерстяной (считайте, объёмный) носок. Кто-то использует обычную хлопчатобумажную пару. Кто-то надевает на детей тонкие колготки, а кто-то леггинсы (термобельё). Зачастую дополнительный объём в стопе за счёт носка или в голенище за счёт колгот или рейтуз, может дать расхождение в размере. Учитывайте дополнительные предметы одежды как дополнительные нужные или ненужные сантиметры в запасе размера обуви.

stelka4. Оцените активность ребёнка на прогулке. Если ребёнок много двигается на улице, бегает, прыгает, катается на санках, это считается высокой физической активностью, значит ребёнку будет комфортно в этих сноубутсах до – 15 градусов мороза. Если же малыш сидит в коляске или санках, качается просто на качелях, тогда рассчитывайте носить эту пару до – 5 градусов мороза. И именно активностью ребенка руководствуйтесь, нужно ли вам надевать на него дополнительную пару рейтуз или носки.117018-02-5-750x500

5. Если вы все учли, но тем не менее не знаете, какой размер лучше выбрать, напишите или позвоните нам в интернет-магазин, сообщите исходные параметры стопы ребенка.Наши сотрудники ножками дойдут до склада, достанут подходящую пару с полки стеллажа и измерят линейкой длину стельки и подошвы. Далее перезвонят вам и  сообщат эти данные и помогут с выбором размера. В Спец-ГОСТе мы каждый заказ обрабатываем индивидуально и помогаем вам. Потому что на собственном опыте знаем, что один родитель назовёт у своего ребёнка подъём высоким или стопу широкой, а другой – даже не заметит это. Поэтому порой нужны точные исходные данные. Но также данный производитель иногда (не всегда!) имеет очень небольшие расхождения в миллиметрах в размерах литой обуви от партии к партии. И кто-то из покупателей это даже не замечает в своём размере, а кому-то эта пара миллиметров может быть критичной. Мы работаем с каждым покупателем, чтобы сократить количество ошибок в размере.

6. И последнее – если вы всё-таки ошиблись в размере и пара не подошла ребёнку, не отчаивайтесь. В Спец-ГОСТе вы всегда можете сделать возврат или обмен размера, просто сообщите нашим операторам об этом и мы решим этот вопрос.

Надеемся, что эта информация окажется для вас полезной. Но если у вас остались вопросы по размерам этих сапог или любых других, напишите нам.

Мы всегда на связи с  вами!

 

Удачного шопинга,

Ваш Спец-ГОСТ

Комментировать