Идеальная пара на осень для женщин, мужчин и детей

В пору осенней слякоти нет обуви лучше резиновых сапог. Они не промокают, а значит — ваши ноги останутся сухими, даже когда на улице моросит бесконечный дождь. А еще резиновые сапоги превосходно держат форму, не выгорают и при аккуратной эксплуатации могут служить практически вечно. Дополнительный бонус — крайне демократичные цены.

2017-09-06

Считаете, что резиновая обувь — не для города? Действительно, когда-то в резиновых сапогах щеголяли только дачники и рыбаки, но те времена давно остались в прошлом. Сейчас сапоги и ботильоны из ПВХ — на пике городской моды. По элегантности дизайна они не уступают обуви из других материалов, а по богатству цветовой палитры уверенно превосходят любых соперников. Находка для человека, который следит за гардеробом.

 

Какие резиновые сапоги приобрести? Расскажем о самых актуальных моделях этого сезона для потребителей разного пола и возраста. Читайте и выбирайте свое решение на дождливые дни.

 

Для женщин

Если сапоги нужны вам лишь для того, чтобы добежать от машины или остановки общественного транспорта до здания, где расположен офис, рекомендуем стильные черные ботильоны Nordman Bora. Характерные детали — подошва контрастного цвета и кокетливый каблучок. Благодаря эластичной боковой вставке сапоги легко надеваются даже на широкую ногу.

2017-09-06(2)

 

Вы находитесь в декретном отпуске и ежедневно гуляете с ребенком? Тогда купите полусапожки Nordman Alida с утепляющим флисовым вкладышем. Сплошная подошва с особым рифлением препятствует наступлению усталости при долгих прогулках и не дает ногам скользить.

2017-09-06(4)

 

Для мужчин

Хорошим выбором для мужчины, работающего в офисе, станут резиновые ботинки Nordman Beat. Изделие выполнено из особого ПВХ, внешне практически неотличимого от кожи. Классический дизайн ботинок хорошо сочетается с деловым костюмом.

2017-09-06(5)

Для работы под открытым небом, прогулок с собакой или детьми, предназначены водонепроницаемые ботинки Nordman Rover с утепляющим вкладышем. Толстая рифленая подошва амортизирует неровности дорожного покрытия и препятствует скольжению. За счет высокой шнуровки обувь плотно сидит на ноге.

2017-09-06(6)

 

Для детей

При подборе резиновой обуви для ребенка ориентируйтесь на сезон. На конец лета и первые сентябрьские дни идеально подойдут классические резиновые сапожки из ПВХ, например, модель Nordman Step. А когда на улице ощутимо похолодает, лучше переобуться в водонепроницаемую обувь из ЭВА — Nordman Sun, Nordman Kids или Nordman Junior. Две последние модели, снабженные меховым вкладышем, ребенок сможет носить даже зимой.

20

Комментировать