Детская обувь или что купить ребенку на весну?

Ребенок снова измерял глубину луж и пришел домой с мокрыми ногами? Не стоит корить малыша за исследовательский интерес. Лучше решить этот вопрос одной парой резиновой обуви. Резиновые сапоги — обязательный предмет детского гардероба на период весенней слякоти.

 

3
В этом посте мы рассмотрим всю резиновую обувь для межсезонья. В том числе — модели для малышей и подростков, мальчиков и девочек, с манжетами, утеплителем и без них. При всем разнообразии предложений в зависимости от использованного материала детская резиновая обувь в нашем интернет-магазине подразделяется на две большие категории — из композиционного полимера ЭВА и из хорошо знакомого ПВХ.

 

Сноубутсы и сапоги из ЭВА — обувь на все сезоны

Практичные сноубутсы — это своеобразный гибрид матерчатых дутышей и резиновых сапог. С одним исключением: нижняя часть комбинированной обуви выполнена не из обычной резины, а из современного гигиеничного материала ЭВА (посмотреть в магазине).

12
На фото сноубутсы Nordman Little One Снежинки для девочки и мальчика

За счет пористой структуры вспененный этиленвинилацетат, так расшифровывается эта аббревиатура, прекрасно сохраняет тепло. Поэтому обувь из ЭВА идеально подходит для ношения в оттепели, когда под ногами хлюпает ледяное месиво. Зимние ботинки уже не наденешь — промокнут вмиг, а сноубутсы — как раз то, что надо.

Представленная в каталоге обувь из ЭВА абсолютно водонепроницаема. Галоши для сноубутсов отливаются целиком и в принципе лишены швов, сквозь которые могла бы просочиться вода. Верх сноубутсов выполнен из водоотталкивающей ткани с поролоном. В конструкции некоторых моделей также предусмотрены текстильная застежка на липучке и влагооталкивающая манжета с фиксатором. Затяните их посильнее, и влага с грязью не проникнут внутрь сапога, даже если ребенок будет носиться по лужам.

На фото сноубутсы Nordman Junior
На фото сноубутсы Nordman Junior

 

А с учетом малого веса и прекрасных амортизирующих свойств сноубутсы можно смело надевать на длительные прогулки — ноги в них практически не устают.

20
На фото сапоги с мехом сапоги Nordman Kids

 

Литые сапожки из ЭВА также можно назвать всесезонными. Модели с меховым вкладышем рассчитаны на февраль-апрель, тогда как сапоги с нетканым утеплителем можно надевать даже в дождливые летние дни — достаточно вынуть вкладыш (посмотреть в магазине). Мы знаем, что это оценит каждая мама, ведь ножки у детей так быстро растут, а иметь в запасе пару из ЭВА значит получить дополнительную экономию.

15
На фото детские сапожки из ЭВА с утеплителем

 

Утепленные сапоги из ПВХ — классика на новый лад

Такие резиновые сапоги внешне очень похожи на те, какие носили еще пару десятилетий назад. За единственным существенным исключением: теперь их можно носить без шерстяных носков. Секрет заключается в наличии теплого съемного вкладыша (посмотреть в магазине).

14
На фото модель сапожек со съемным меховым вкладышем, который легко достается.

 

Такие модели-трансформеры настоящая находка для всех, кто умеет считать деньги. Больше нет необходимости запасаться носками и покупать сразу две пары обуви — для межсезонья и пасмурных летних дней. Все просто: с наступлением тепла вы достаете вкладыш, а когда опять похолодает — возвращаете его обратно.
Сам поливинилхлорид, из которого изготовлена такая обувь, отличается гигиеничностью и высокой устойчивостью к механическим повреждениям. Ортопедическая колодка и подошва с рифленой поверхностью обеспечивают удобство при ходьбе. Как и сноубутсы, некоторые модели сапог из ПВХ дополнительно снабжены манжетой с фиксатором (посмотреть в магазине).

 

Как купить подходящие сапоги?

 

Определитесь с типом межсезонной резиновой обуви, изучите каталог и выберите модель. Не уверены в размере или хотите убедиться, что реальный оттенок обуви соответствует фотографии? Сообщите, и мы измерим длину подошвы и голенища, сфотографируем товар при дневном свете и вышлем снимок на вашу электронную почту.
Если подходящей модели не оказалось в продаже, мы подберем аналог. Другой вариант — оставить данные в листе ожидания, чтобы наш специалист перезвонил вам сразу, как товар поступит в продажу.

Комментировать